4 filés de linguado temperados com sal e limão e cheiro verde
3 colheres (sopa) de manteiga
2 alhos porós cortados em rodelas finas
3 colheres (sopa) de manteiga
2 alhos porós cortados em rodelas finas
4 dentes de alho amassados
1/2 cebola ralada
2 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 xícara (chá) de vinho branco seco
4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 pitada de noz moscada
sal e pimenta do reino a gosto
4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 pitada de noz moscada
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Em uma frigideira frite os filet e reserve. Na mesma frigideira coloque o alho, a cebola e o alho poró até dourar. Acrescente o creme de leite, o vinho e o queijo parmesão e mexa até engrossar, acrescente a noz moscada e a pimenta e sal à gosto. Junte os filet e apague o fogo.
Acompanhamentos:
Pode ser com arroz ou alguma massa. Eu usei Penne ao alho e óleo.
Fiz hoje no almoço e aproveitei para tirar foto. Além de ficar muito bom é muito facil de fazer. Usei o linguado. Comprei no supermecado congelado e então facilita o trabalho. Espero que gostem
Nenhum comentário:
Postar um comentário